港聞

下一篇
上一篇

梁振英勉青年「信國家信香港信自己」 嘆部分媒體只報負面消息 (10:11)

特首梁振英昨日出席由香港專業聯盟和元朗區中學校長會合辦的「中學生暑期見習計劃」啟動禮。他致辭時表示,國家大力提倡的「一帶一路」,會為香港和青年人帶來更多機會,並勉勵香港年輕人要有「三個信心」:「對自己有信心」、「對香港有信心」、「對國家有信心」。

梁振英又說,部分媒體只集中報道國家負面消息,但其實現有35萬香港人長駐內地,佔香港勞動人口8個百分比,形容他們自願留在內地,全因有足夠發展機會。

他認為,只要大家對國家有信心,一定能用好「一帶一路」機遇。

其他報道:【迷你倉奪命火】警隊fb撐消防工作 網民:香港好在有世界最頂級紀律部隊

其他報道:女兒凍茶支持 家人短訊關心 消防爸:倘出事勿哭太久 這是光榮

其他報道:【紀實圖輯】史上最困難火場奮戰108小時 消防流過淚和汗 大火救熄了!

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞