港聞

【迷你倉奪命火】警隊fb撐消防工作 網民:香港好在有世界最頂級紀律部隊 (09:35)

焚燒108小時的九龍灣迷你倉大火,昨晚11時15分終於大致撲熄,但事件已造成兩名消防員死亡,多人受傷。香港警察facebook專頁凌晨發文表示全力支持消防滅火救援工作,而警隊管理層與及警隊四個職方協會悼念兩名殉職消防員,並對其家屬致以深切慰問。

不少網民都有在警隊facebook跟帖留言支持消防工作,讚揚「香港好在有世界最頂級的紀律部隊」,亦有網民希望消防員薪酬可與警察看齊。

另外,歐盟駐香港及澳門辦公室也在facebook向兩名殉職消防員家人、朋友及同袍致以最深切慰問,並感謝每位消防員無私付出。

其他報道:女兒凍茶支持 家人短訊關心 消防爸:倘出事勿哭太久 這是光榮

其他報道:【紀實圖輯】史上最困難火場奮戰108小時 消防流過淚和汗 大火救熄了!

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞