港聞

下一篇
上一篇

【迷你倉奪命火】「望月」義賣奶黃酥助殉職消防遺屬(附其他捐款途徑) (08:50)

九龍灣迷你倉四級火造成兩名消防員殉職,全港哀痛,賣月餅聞名的「望月」就義賣奶黃酥,捐助殉職消防員遺屬,昨晚更加推450套,表明不扣除任何成本。今次義賣的是「奶黃酥(8件裝)」,售250元,截止落單日期為本月30日或售完即止。

義賣詳情可瀏覽:http://www.wangyue.com.hk/products/8

除了義賣,亦可透過以下途徑捐助殉職消防員遺屬:

消防隊目許志傑籌集捐款詳情:

1.各消防局代表將各同事捐款數目填在收集表上,後交回會方或可把捐款存入會方戶口,請把收據連同收集表傳真至會方,將會簽發收條為證︰

匯豐銀行:015-452964-838

2.直接把捐款存入許志傑妻子吳安兒(Ng On Yee)銀行戶口:

中國銀行:012-793-10008857

恒生銀行:264-549460-668

3.郵寄劃線支票,抬頭請註明吳安兒(Ng On Yee),寄至香港消防處職工會地址︰

九龍油麻地廟街47-57號正康大廈2樓A室

高級消防隊長張耀升籌集捐款詳情:

1.直接把捐款存入張耀升遺孀陳美樺(Chan Mei Wa Lydia)銀行戶口:

匯豐銀行:168-767770-001

2.郵寄劃線支票,抬頭註明「Chan Mei Wa Lydia」,至寄至工會地址︰

九龍昂船州昂船路政府船塢消防處潛水基地,消防主任協會義務秘書代收

3.存入香港消防主任協會銀行戶口,工會代為轉交張的遺孀

永隆銀行:020-625-000-19757

4.浸信會呂明才中學校友會為張耀升籌款,校友可以把款項存入「浸信會呂明才中學校友會」:

恒生銀行:259-2-106252

*如以支票捐款,請以劃線支票抬頭「浸信會呂明才中學校友會」,於背面寫上姓名及聯絡電話,郵寄至沙田源禾路11號浸信會呂明才中學校友會收。

*如欲留名捐款,可將附姓名及聯絡電話的入數紙電郵至本會: alumni@blmcss.edu.hk或將附姓名及聯絡電話的入數紙Fax至母校 :26915406

*如希望慰問美樺校友,本會也會協助轉達。請電郵至本會 : alumni@blmcss.edu.hk 或郵寄母校轉交本會

*校友會將7月9日或以前入數的捐款附捐款校友名單集齊送交陳美樺,並代一眾校友致以慰問。

5.港大偉倫堂舊生會為張耀升籌款,舊生會由即日起至下月8月收集捐款,轉交予張耀升家人

東亞銀行:015-514-68-00903-0(戶口名稱:WEI LUN HALL ALUMNI ASSOCIATION)

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞