港聞

【迷你倉奪命火】演藝界與電台電視台「做一件事」為消防打氣 曾志偉明開記者會公布 (21:31)

九龍灣迷你倉四級火燒逾百小時仍未撲滅,火警已導致2名消防員殉職。演藝界多個界別代表包括曾志偉等藝人,明日將舉行記者招待會,公布下周聯同9間電台及電視台同步「做一件事」,為消防員打氣。

其他報道:梁振英凌晨抵醫院探望 受傷消防太攰拒見 特首辦:特首聽從醫生建議無探望

「一件事」到底是指什麼呢?大會發言人稱暫時未能透露,表示正聯絡演藝人及一眾導演錄音及作歌,下周會在9間電台及電視台同步打氣,明日則會宣布一個致敬動作,望市民屆時能一起參與。大會又指,活動是希望以沉默方式打氣,不會有大型籌款活動。

參與的9家本地電子傳媒機構代表,包括無綫電視、now TV、有線電視、鳳凰衛視、ViuTV、TVB Network Vision、商業電台、香港電台及新城電台。

其他報道:警翻看閉路電視 暫未發現可疑人物縱火

其他報道:受傷消防全出院 跨部門專案組朝4方向調查

相關字詞﹕迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞