港聞

兩南亞賊劫的士 遺兩手機 警拘一人 (15:23)

深水埗發生盜竊案。凌晨約3時,兩名南亞漢假扮乘客,在油麻地寧波街截乘的士往深水埗,至桂林街及醫局街交界時,有人突然從後掠去60歲姓陳司機放於前座、內有約1500元港幣及約1200元人民幣的手提包,並下車逃走。

其他報道:三人合照剩一人 殉職消防同袍質疑上司誤判 盼找真相

陳不甘損失下車追截,剛巧附近有警員設置路障,見狀將其中一名23歲南亞青年截停,另一人則挾贓逃去。司機追賊時一度跌傷,在場接受敷治後拒絕送院。

警方發現的士後座遺下兩部手機,相信賊人匆忙遺下,正根據手機資料追緝餘下賊人歸案。案件列作「盜竊」,交由深水埗警區刑事調查隊第8隊跟進。

其他報道:3樓天花5x3米石屎剝落 仍有火種 尚餘10迷你倉待爆破

其他報道:【行李風波】3空姐入稟覆核毋須「同行同檢」決定 指機管局越權程序不當

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞