港聞

【迷你倉奪命火】女兒送上烏龍茶 消防爸爸甜入心 (14:21)

九龍灣迷你倉一場四級大火奪走兩名消防員性命,無數消防家庭擔心不已,有消防家屬昨日起到火場探望,盡見不捨之情。今日見有女兒給任職消防的父親送上烏龍茶,帶來溫馨,驅走緊張及不安。

林小姐的父親為一名消防員,駐守紅磡,自火警發生後一家人擔心爸爸的安危,一直跟他WhatsApp聯絡,林父今日第二日入火場,所以她專程到火場探望爸爸,並帶了幾支烏龍茶給他解渴。林小姐稱,一家都為爸爸感到驕傲,胞弟亦會投考消防。

相關報道:

3樓天花5x3米石屎剝落 仍有火種 尚餘10迷你倉待爆破

許志傑親友到殮房認屍

消防卸黃金戰衣入火場調查

前消防處長:須爆破所有迷你倉防死灰復燃 

火場烈焰五顏六色 千度紫火最多見 消防工會:撲救難度史上罕見

氧氣用盡 醫生指張耀升嚴重燒傷 消防消息﹕殉職許志傑受創不尋常

【紀實圖輯】香港史上最難撲救的一場火 煙火下從未退縮的消防員

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞