港聞

【短片、多相:迷你倉奪命火】3樓天花5x3米石屎剝落 仍有火種 尚餘10迷你倉待爆破 (13:31)

九龍灣迷你倉四級火仍未撲滅,消防處助理處長(總部)梁冠康下午匯報工作進度,指3樓仍有10個迷你倉尚待爆破,現場還有火種,但火勢已經受控,正進行滅火降溫;4和5樓同樣正滅火降溫。

其他報道:【Emily Online】深圳地鐵貼「龍蝦妹」特權闖關海報 網民笑爆指暗諷特首女行李風波

梁冠康又說,3樓天花有5米乘3米面積石屎剝落,但與屋宇署人員溝通過,現場大致安全,只須遠離有關地點工作。至於何時完全撲滅火勢,他指消防仍在努力,希望盡快完成。

梁冠康提到,行動中動用了34輛消防車、3部救護車、180名消防及救護人員,共有4條滅火喉及8隊煙帽隊等。

其他報道:許志傑親友到殮房認屍

其他報道:氧氣用盡 醫生指張耀升嚴重燒傷 消防消息﹕殉職許志傑受創不尋常

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞