港聞

向前女友發短訊透露負面想法 14歲男生墮樓亡 (23:33)

何文田君頤峰發生學童墮樓事件,一名14歲男生昨晚深夜以手機向前女友發短訊後,從君頤峰寓所墮樓重傷昏迷,送院不治,警方列作有人從高處墮下案處理。

據悉,墮樓14歲少年姓黃,家住衛理道18號君頤峰一單位,就讀國際學校。兩個月前疑黃與女友感情出問題分手,日前學校派發成績表亦未如理想。

消息稱,昨晚10時許,黃向前女友發短訊透露負面想法,前女友嘗試聯絡他不果,隨即報警。警員接報趕至君頤峰時,黃已由寓所房間墮地重傷昏迷,由救護車送院搶救不治;警員調查無可疑,但未有檢獲遺書。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

上 / 下一篇新聞