港聞

【迷你倉奪命火】梁振英fb頭像轉黑絲帶表哀悼 (21:19)

九龍灣淘大工業村迷你倉四級火燒了超過3日,火勢終在今日下午7時半受到控制,火警已造成2名消防員殉職、10名消防員受傷。行政長官梁振英今日傍晚曾到觀塘消防局簽署弔唁冊悼念2名殉職消防員,其後把社交網站facebook的頭像轉為黑色的絲帶。

其他報道:2消防英雄殉職 遺妻子幼兒 各界捐款助孤寡(附捐款途徑)

今次的火警造成高級消防隊長張耀升和消防隊目許志傑不幸殉職,各界都對消防員的離世表示哀悼,梁振英晚上把facebook的頭像轉為黑色絲帶的圖片,而封面圖片的蓮亦轉為黑白照。

梁振英女兒梁齊昕也在fb發帖表示,對火警感到傷心,雖然跟不上所有消息,但十分同情他們(My heart truly goes out),向現場眾人表達思念和祝福。

其他報道:3樓火場曝光 迷你倉鐵製間隔燒到扭曲 牆壁爆裂露紅磚

其他報道:場內火光「五顏六色」 介乎600至千度極高溫 消防黃金戰衣可抵禦千度高溫約8秒

相關字詞﹕迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞