港聞

【迷你倉奪命火】騰出65間酒店房予受影響居民 旅遊業:願居民安睡一晚 (17:48)

九龍灣淘大工業村迷你倉四級火燒超過3日仍未救熄,因火場湧出大量濃煙,不少附近大廈居民需到鄰近的社區中心暫住。旅遊促進會秘書長林少麟和當區區議員葉興國,聯絡多間酒店負責人,現免費提供3間酒店、共65間雙人房予住在嘉禾園和得寶花園的居民暫住一晚。葉國興指,現時會先安排房間予孕婦、長期病患者和傷殘人士居民。

其他報道:消防指整體有進展 否認調派文職救火

旅遊促進會秘書長林少麟表示,對於昨日又有一名消防員殉職感到沉痛,希望可集合旅遊界出一分力,今早集合多間酒店負責人合力調動房間,現騰空三間酒店,共65間雙人房予有需要的居民,3間酒店分別是位於深水埗的朗晴酒店、土瓜灣的郵輪酒店和澳斯酒店,「雖然不是五星級房間,但希望可以讓居民安睡一晚,明天大火已經救熄」。

當區議員葉興國現於宏光樓地下擺街站登記,有需要的居民,如是孕婦、傷殘人士或長期病患者可帶同醫生證明或有關證明文件前來登記。

其他報道:心痛消防「冇啖好食」 餐廳派愛心飯盒:拎啦我會一直煮

其他報道:兩留醫消防員情況好轉 一人轉普通病房

相關字詞﹕迷你倉大火 編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞