港聞

【迷你倉大火】殉職隊目兒就讀小學發信 冀同學避提事件 將提供協助 (17:41)

九龍灣淘大工業村迷你倉四級火燒了超過3日仍未救熄,已造成2名消防員殉職、10人受傷。其中殉職消防隊目許志傑遺下妻子和7歲的兒子,其子就讀的福建中學附屬學校向家長和學生發信,對事件表示深切的慰問,又希望家長能給與子女適切的教導,避免在該名同學面前提及這宗不幸的意外,讓他可以在校園寧靜的環境,慢慢撫平傷痛。

其他報道:消防指整體有進展 否認調派文職救火

福建中學附屬學校發信指,不幸殉職的許志傑是學校其中一位學生的家長。突然傳來噩耗,肯定為此家庭帶來極沉重的打擊。 懷着極沉痛的心情,校方向他們致以最深切的慰問,並向他們提供一切可給予的協助。駐校教育心理學家、社工及學校輔導組老師已準備就緒,隨時為這家庭提供適切的支援,另外,亦會為校內受事件影響的人士提供協助。

校方指,希望家長能留意子女的情緒,如發現他們 受事件影響而有困擾,請向老師或社工尋求協助。

其他報道:兩留醫消防員情況好轉 一人轉普通病房

其他報道:黎棟國冀市民給最大支持非責難 指任由工廈不斷燒非負責任做法

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉大火

上 / 下一篇新聞