港聞

下一篇
上一篇

男子誤信「殺狗」流言 恐嚇區議員判12個月感化令 (13:18)

酒店男接待員去年因誤信網上流言,以為東區女區議員李進秋致電漁護處捉流浪狗,遂以電話恐嚇李,指會殺害她及其家人。被告早前承認兩項刑事恐嚇罪,今被判12個月感化令。

其他報道:梁國雄出庭應訊 辯方要求留裁判法院審理被拒

署任主任裁判官杜浩成表示,索取了被告鄧志恒(27歲)的感化和精神科等多份報告後,接納感化官的意見,兩項控罪均判被告12個月感化令,同期執行。

杜官向被告指出,感化官將為被告提供一系列輔導,被告須依從感化官的指示。被告表示明白。

事發去年11月4日,東區區議員李進秋16分鐘內4度接獲被告來電,指摘李殺狗,更威脅要殺害她和其家人。警方接報後,憑電話紀錄將被告拘捕,控告他兩項刑事恐嚇罪。

其他報道:兩酒店免費供災民入住

其他報道:梁國雄:如果我要落鑊,梁振英梗係要油炸啦

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞