港聞

灣仔酒吧獵英男偷財物 非洲女子被捕 (12:25)

一名持護照來港的非洲女子早前到灣仔酒吧區尋找「獵物」伺機偷竊,邂逅一名英國男子共渡一宵後,懷疑趁對方酣睡時盜取其財物,逃之夭夭;失主發現財物不翼而飛,於是報警。警方經調查後今天凌晨拘捕涉案女子,並在她身上搜出小量毒品,帶署扣查。

被捕43歲女子來自肯雅,持護照來港,涉嫌「盜竊」及「藏毒」兩罪,住在尖沙嘴彌敦道36至44號重慶大廈一間賓館,被扣留調查。

本月8日,肯雅女子來到灣仔區一間酒吧,邂逅一名57歲英國籍男子,雙方談話投機,稍後到港灣道一間酒店房間內共渡一宵。翌日(9日)清晨,英國男子睡醒發現對方已經離去,而自己的手表、金飾及信用卡等財物卻不翼而飛,共值1.5萬港元,於是報警求助。

警方翻查閉路電視片段,今日凌晨約1時在案發現場附近拘捕涉案女子,在她身上搜出小量「藍精靈」,其後將她押返賓館調查,檢獲部分失物,包括一隻手表及一隻手鐲。

上 / 下一篇新聞