港聞

【短片:迷你倉大火】兩消防員殉職 將軍澳消防學院設公眾弔唁 市民盼其他平平安安 (11:55)

將軍澳消防及救護學院今早為殉職消防員張耀升及許志傑設置公眾弔唁,早上亦有市民前來悼念。

黃大仙區議員胡志偉亦有到場憑弔,他表示對於此次火災失去了消防員生命感到難過,同時向所有消防員致敬。他同時希望前線人員不會受到政治壓力,堅持專業判斷。

馬先生專程前來向殉職人員致以最後致敬,他坦言並不認識兩位,但十分敬佩他們兩位從事的救人工作,並形容他們是市民的英勇榜樣。市民胡先生也專程前往悼念兩位殉職消防員,他表示自己也有朋友從事消防工作,故此有更深的感觸,他衷心希望其他消防員均可以平平安安。

公眾憑弔會設立於將軍澳消防及救護學院,開放時間為早上9時到晚上9時。

其他報道:聶元風:唔能夠相信再有同事殉職 促管理層確保前線安全 哽咽勉同袍堅守崗位 

其他報道:救火防衛式改進攻型 再1消防殉職 兩重創

相關字詞﹕迷你倉大火

上 / 下一篇新聞

相關新聞