港聞

【多圖:迷你倉大火】太太擔心安危 到火場探消防員丈夫 兩人相擁流淚 (11:31)

九龍灣淘大工業村迷你倉四級火燒3天仍未救熄,火警已造成2名消防員殉職,10人受傷。火場上的消防員仍無間斷工作,有消防員太太因擔心其丈夫安危,特意前來探望,兩人相擁而泣。

其他報道:聶元風:唔能夠相信再有同事殉職 促管理層確保前線安全 哽咽勉同袍堅守崗位 

Facebook專頁「生於亂生」今早上載幾張現場照片,指有消防員太太因擔心在火場救火的丈夫安危,特意前來探望,兩人在火場再次見面時,太太送上深情擁抱,丈夫拍頭安慰,兩人均情不自禁流下眼淚,此情此景,均令旁觀者動容。

消防今早表示,消防出動共42架消防車及救護車以及180人,3樓有一半樓層的火勢被撲滅,將繼續射水降溫,4樓的滅火行動符合預期。

記者現場所見,消防仍努力灌救,大批市民站在天橋,為消防安全感到擔心,當看到大廈疑似冒出濃煙,不停說「弊啦,有消防員喺入面」。

其他報道:泣傑仔亡聲帶廣傳 前線憂隨時喪命

其他報道:救火防衛式改進攻型 再1消防殉職 兩重創

相關字詞﹕迷你倉大火 編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞