港聞

【迷你倉大火】恒隆:三天兩消防殉職 難過非筆墨能形容 (08:16)

九龍灣迷你倉四級火燒了接近3天仍未救熄,再多一名消防員殉職。作為出事工廈業主的恒隆地產對消防隊目許志傑不幸殉職,表示極度悲痛及深切哀悼,並向其家人致以最摯誠慰問。

其他報道:今晨最新情況:3樓一半火勢撲滅 5樓仍冒煙

恒隆地產董事總經理陳南祿表示,過去三天,香港喪失了兩位出色英勇的消防人員,對於恒隆來說,「這是非常哀傷的時刻,我們的難過已經非筆墨所能形容。」

恒隆會透過消防處向許志傑家人表達深切慰問,稍後亦會了解他們是否有其他需要,提供可行的支援。

恒隆表示,「面對着同袍的離世及火場的危險,香港的消防人員仍然不分晝夜地努力滅火,對於他們的英勇及專業表現,恒隆地產向他們衷心致謝,並致以最崇高的敬意。香港有着如此出色和勇敢的消防隊伍,致力保障香港市民的生命和財產,我們為他們感到驕傲」。

其他報道:救火防衛式改進攻型 再1消防殉職 兩重創

其他報道:泣傑仔亡聲帶廣傳 前線憂隨時喪命

相關字詞﹕迷你倉大火

上 / 下一篇新聞