港聞

【短片:迷你倉大火】音響發燒友租倉聽歌 稱藏值「一千幾百萬」膽機唱碟 恐付諸一炬 (22:41)

九龍灣淘大工業村工廈4級火焚燒逾2天仍未撲熄。租用起火工廈迷你倉的余先生,稱自火警開始以來每日到火場附近了解情況。他表示自己放在上址的膽機、唱碟等價值「一千幾百萬」的珍藏,恐付諸一炬。

余說自己一年前在起火工廈4樓,以月租約2000元,租用一個百多呎的地方闢作Hi-Fi房「聽嘢」。他多次向記者稱,放在火場內的財產「無數計」,不過數出他在4、5年前以20萬元自行裝嵌一台頂級膽機,加上有幾千隻唱片,除黑膠唱片,亦包括「十隻八隻」台灣歌手蔡琴的初版CD,每張值五、六千元,現在「有錢都買唔到」,慨嘆「燒晒啦!無啦!」

相關新聞:【迷你倉大火】煙霧飄校園 3學校明日停課

相關新聞:【迷你倉大火】再有消防員殉職 消防界流傳聲帶 同袍通傳噩耗痛哭:又無咗個伙記喇……

相關報道:【連環圖】直擊受傷消防員倒下一刻 同袍即扶離火場

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉大火

上 / 下一篇新聞