港聞

【立法會選舉】指有團體拒社福界非建制派人士初選 邵家臻稱失望但尊重決定 (17:57)

早前有指立法會社會福利界有超過一名非建制派參選人宣布有意競逐,推動「雷動計劃」的港大法律系副教授戴耀廷表示,正商討社福界進行初選的可能性。有意參選今年立法會社會福利界功能界別選舉的社工復興運動發起人邵家臻今日發表聲明,表示對於今日有團體表示拒絕初選,令非建制派人士初選無法繼續,感到失望,但尊重決定。

邵家臻表示,對於初選一直持積極態度,在時間倉卒和資源有限的困難下,仍積極配合。他表示,對於上周六(18日)「非建制人士的初選協調會議」仍是信心滿滿;就當日三方達成有關初選操作的共識,不作任何改動,全部同意,並加快步伐,希望可以將勤補拙。

邵家臻又表示,對戴耀廷和民主動力就協調工作所付出的努力,表示由衷感激;未來兩個多月,將全力以赴,爭取支持,突破樽頸,復興社工。他又對有意參選的非建制友好表示「少少失望,大大團結。兄弟爬山,各自努力。」

其他報道:美容院做HI FU面部美容 30歲女子眼睛現5白點永久傷痕

其他報道:張耀升妻母校浸信會呂明才中學發起捐款 轉達校友慰問

相關字詞﹕立法會選舉 社福界 功能組別

上 / 下一篇新聞