港聞

【迷你倉大火】張耀升妻母校浸信會呂明才中學發起捐款 轉達校友慰問 (15:46)

(更新:校友會提供的陳美樺戶口號碼早前有誤,現已更正。)

牛頭角「時昌迷你倉」四級大火仍未救熄,30歲高級消防隊長張耀升在救火期間不幸殉職,遺下妻子和4個月大的兒子。消防主任協會早前公開其妻的戶口,接受外界捐款。今日張耀升妻子陳美樺的母校浸信會呂明才中學的校友會亦發起籌款,並轉達校友對其一家的慰問。

浸信會呂明才中學校友會公布的捐款途徑如下:

1. 直接捐入美樺戶口 :

   滙豐銀行   Chan Mei Wa Lydia  168-767770-001

2. 以校友身份捐款,捐入 :

   恒生銀行   浸信會呂明才中學校友會   259-2-106252

*如以支票捐款,請以劃線支票抬頭「浸信會呂明才中學校友會」,於背面寫上姓名及聯絡電話,郵寄至沙田源禾路11號浸信會呂明才中學校友會收。

*如欲留名捐款,可將附姓名及聯絡電話的入數紙電郵至本會: alumni@blmcss.edu.hk或將附姓名及聯絡電話的入數紙Fax至母校 :26915406

*如希望慰問美樺校友,本會也會協助轉達。請電郵至本會 : alumni@blmcss.edu.hk 或郵寄母校轉交本會

*本會將7月9日或以前入數的捐款附捐款校友名單集齊送交美樺,並代一眾校友致以慰問。

其他報道:迷你倉火勢持續逾50小時 5樓有煙冒出

其他報道:消防總會解釋防衛性滅火 現場可達千度高溫 若大量灌水增救援困難

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞