港聞

【迷你倉大火】熱心市民撿疑似火場飄出舊相  FB貼圖盼物歸原主 (15:16)

九龍灣「時昌迷你倉」四級火燒了超過兩日仍未救熄,一場大火除了造成30歲高級消防隊長張耀升不幸殉職,還有不少租戶喪失具重大意義的個人物品,例如巨額貨物、別具價值的漫畫手稿、黑膠碟、珍貴照片等等。有熱心市民今日在facebook表示在火災現場附近拾獲幾張可能是從迷你倉飄出來的照片,等待物主認領。

其他報道:迷你倉火勢持續逾50小時 5樓有煙冒出

今日中午時分,市民Tony Cheung發現有兩張泛黃合照從火場飄出,跌到消防車旁邊的水窪中,疑似是迷你倉物件。他立即拾起相片,並放在九龍灣港鐵站對面馬路的有蓋通道石壆上,又在facebook「香港突發事故報料區」發帖,希望利用網民力量尋找物主認領。

網民大讚Tony Cheung的熱心行爲,表示「可能對主人嚟講係好重要」,希望能早日物歸原主。亦有網民擔心照片放在石壆上可能隨時被風吹走,建議他把照片直接交給警察或記者處理。

其他報道:談港前途感鬱悶 石永泰指太多歪理妖孽 直指批《十年》言論妖孽

其他報道:翻艇落水感染食腦變形蟲 美18歲少女不治

相關字詞﹕迷你倉大火 編輯推介

上 / 下一篇新聞