港聞

【迷你倉大火】張耀升妻子認屍 神情哀傷難掩悲痛 (10:56)

高級消防隊長張耀升日前在牛頭角「時昌迷你倉」四級大火中不幸殉職,遺下妻兒。其妻在今早9時許前往殮房認屍,期間她戴上口罩,神情哀傷。而張的親屬及同袍亦陸續到場,見張的最後一面。

其他報道:消防總會解釋防衛性滅火 現場可達千度高溫 若大量灌水增救援困難

張耀升遺下同為公務員、於工業貿易署工作的妻子及4個月大兒子,消防工會及張所屬的港大偉倫堂舊生會等亦發起籌款。張的同袍及同窗昨不約而同在社交網站讚揚他富有使命感,對其離世深感惋惜。

香港消防主任協會公布的捐款途徑:

1. 直接把捐款存入張同事遺孀的個人戶口「Chan Mei Wa Lydia, 匯豐銀168-767770-001」; 或 

2. 郵寄劃線支票抬頭註明「Chan Mei Wa Lydia」至本會收件地址「九龍昂船州昂船路政府船塢消防處潛水基地」,消防主任協會義務秘書代收;或

3. 存入本會銀行戶口「永隆銀行020-625-000-19757」經本會代為𨍭交張同事遺孀

其他報道:【迷你倉大火】消防員殉職 東瀛遊fb籲珍惜眼前人「去旅行」遭轟「借死人宣傳」 執董認「做錯事」

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉大火

上 / 下一篇新聞