港聞

【迷你倉大火】時昌網站轉黑白 業主恒隆地產發聲明致哀 (18:48)

牛頭角「時昌迷你倉」四級大火釀成消防員1死9傷,火警發生至今仍未救熄。大廈屬於恒隆地產旗下物業。恒隆今午發新聞稿,指事件造成高級消防隊長張耀升殉職,對此表示悲痛及深切哀悼,向其家人致以最摯誠的慰問。公司的網站亦轉為黑白色。

聲明又指出,對張耀升殉職的事故再次表示痛心,已透過消防處,向其家人表達深切慰問,稍後並會了解他們是否有其他需要,提供可行的支援,以表一點敬意,又向消防工作,致以崇高敬意。

恒隆地產董事總經理陳南祿先生及助理董事(集團傳訊)關則輝,今早約11時到達事故現場視察;恒隆亦正積極協助相關政府部門,處理現場需要,稍後會全力配合政府有關部門、並委託專業認可人士,進行調查工作,如有進一步的消息會盡快向公眾交代。公眾人士亦可透過公司網站查閱最新情況:www.hanglung.com。

其他報道:【短片:迷你倉大火】起火逾30小時 消防:只爆破部分迷你倉 向4樓灌水減熱力

其他報道:【迷你倉大火】消防隊長殉職 消防主任協會公布募捐途徑

其他報道:【迷你倉大火】消防員殉職 東瀛遊fb籲珍惜眼前人「去旅行」遭轟「借死人宣傳」 執董認「做錯事」

相關字詞﹕迷你倉大火 迷你倉

上 / 下一篇新聞