港聞

【BEECRAZY疑結業】3賣家入稟小額錢債處追9.5萬 指公司常拖數兩三月 (16:27)

團購網BEECRAZY日前傳出結業消息,惟公司一直未有證實或否認。有賣家昨集體報警求助,涉款約23萬元,其中3名賣家今到小額錢債審裁處,表示將會入稟追討共9.5萬元。

3名賣家表示將入稟向Buy Together Ltd.及BEECRAZY的母公司Ensogo Holdings Ltd.追討。透過BEECRAZY出售護膚品的何小姐表示,BEECRAZY自4月尾至今仍未繳付貨款1.5萬元,但她已寄出了貨品。出售家庭用品的湯小姐則稱,將追討4月至6月的貨款,合共4萬元。

出售精品及日用品的陳先生稱,4年前與Buy Together Ltd.簽訂合約,在BEECRAZY寄賣貨品。他稱一向都被拖欠貨款,通常拖2至3個月。他表示將會追討4萬元,又透露最近已無法聯絡任何BEECRAZY的職員。他稱去年12月已有聽聞BEECRAZY裁員的消息,但未有聽聞結業。

其他報道:涉打港人母女內地婦續有警員護送 申普通話審訊 官:一般叫中文審訊 附適當翻譯

其他報道:【迷你倉大火】港大前隊友貼合照悼念殉職消防隊長 讚樂觀謙虛、刻苦、有責任感

相關字詞﹕編輯推介 法庭 團購

上 / 下一篇新聞