港聞

【迷你倉大火】「時昌」成立專責小組審核消防安全 增員工防火警覺性 (13:45)

牛頭角道7號淘大工業村「時昌迷你倉」昨起發生四級大火至今未仍未救熄。時昌迷你倉發表聲明,表示對高級消防隊長張耀升殉職感到非常沉痛和哀傷,又表示成立專責小組及爲所有受影響客戶提供協助。

時昌迷你倉表示,已成立一個專責小組,全面審核所有迷你倉消防安全情況,並研究加強消防裝置,及增強員工對實質防火的警覺性。時昌迷你倉又說,理解有客戶因這場火警失去蘊含重大個人意義物品,現場解封後,會安排每一位受影響客戶,檢視自己物品。

時昌迷你倉又表示,昨日開始已委派專責職員個別聯絡受影響客戶,給予所有受影響客戶協助和支持。至目前為止,時昌迷你倉已聯絡100名客戶,其後會不分周六、日或公眾假期繼續與其餘客戶跟進,確保妥善處理事件。

其他報道:【優質的士】易志明指的士業已改善服務 乘客滿意度96%差一分滿分

其他報道:肉搏「飯鏟頭」 勇夫捉蛇打的往求醫 醫護嚇一跳 提醒只需拍下蛇照

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞