港聞

【迷你倉大火】消防隊目殉職 消防處長指痛心難過 設治喪委員會 (13:17)

牛頭角道7號淘大工業村「時昌迷你倉」昨起發生四級大火至今未仍未救熄,30歲高級消防隊長張耀升在救火期間不幸殉職。消防處處長黎文軒對張耀升的離世感到非常難過和痛心。

相關報道:迷你倉長命火 鼓風機抽煙反助火勢 四級火 剛為人父消防隊長殉職

黎文軒表示,部門上下對失去張耀升均感十分惋惜和難過,他已代表部門所有同事向張耀升家屬致以最深切慰問。

他表示,消防福利主任正與張耀升家人保持緊密聯繫,並會盡力協助他們度過這悲痛及艱難時刻;部門將成立治喪委員會為他辦理身後事。

是次事故中另有8名消防人員送院治理,其中7人已出院,一名人員仍然留醫,情況穩定,黎文軒希望受傷同事早日康復。

其他報道:【優質的士】易志明指的士業已改善服務 乘客滿意度96%差一分滿分

其他報道:肉搏「飯鏟頭」 勇夫捉蛇打的往求醫 醫護嚇一跳 提醒只需拍下蛇照

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉大火

上 / 下一篇新聞