港聞

【短片:迷你倉大火】市民向消防派水打氣 促加強裝備:警裝備完善有水炮車,消防咩都無? (14:26)

牛頭角「時昌迷你倉」四級大火,由昨日至今焚燒超過一日仍未救熄。有市民今晨購買樽裝水到火場附近,派給正在休息的消防員。

其他報道:涉打港人母女內地婦續有警員護送 申普通話審訊 官:一般叫中文審訊 附適當翻譯

盧先生稱自己居於坪石邨,見到消防員辛苦,買來12支樽裝水,並打算派完後在附近買更多到場再派。

他不滿道,前年佔中時有市民表揚警察,「一箱箱水、麪包、餅乾攞去警署。點解啲市民(現時)唔表揚下消防員?」他續指,昨日有消防員在火場犧牲,質疑為何不加強消防裝備:「警察啲裝備咁完善,又有水炮車,咩都有;點解消防員咩都無?」

他建議立法會應研究提升消防員裝備。

其他報道:印尼艦南海轟中國漁船 《環時》指應互相尊重:逆法而行,遲早有報應

其他報道:【玉林狗肉節】《環時》指吃狗肉是權利 湊日子集中吃不應成問題

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞