港聞

【迷你倉大火】現場合照惹網民炮轟 民建聯區議員:影相向市民匯報好正常 (10:31)

牛頭角道7號淘大工業村「時昌迷你倉」四級大火,釀成消防員1死5傷。民建聯數名區議員昨日到達火警現場,稱了解事件,及與政府部門協調溝通,遭網民批評他們在現場合照影響救援工作。

民建聯啟業區議員歐陽均諾、牛頭角下邨張姚彬、油塘東張琪騰及廣德柯創盛,昨晚在Facebook上載現場照片,稱經他們爭取後,民政處安排開放樂華社區會堂予受影響居民。

不過此舉引起大量網民不滿,認為他們阻礙消防員救援,批評在現場合照是「乘機抽水」,又指屬於油塘東區與廣德區的張琪騰及柯創盛,並非該區區議員,「你過去博咩?位唔係咁上架」。

張琪騰今早在Facebook留言說,「區議員到場了解情況,影相向市民匯報好正常,一班無恥的人到凌晨十二點多才離開」。

其他報道:港大偉倫堂舊生會籌款 發起人:希望為殉職消防隊長做點事

其他報道:高級消防隊長殉職 職工會指全港消防員心情低落 現場變化難估計

相關字詞﹕迷你倉大火 編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞