港聞

【迷你倉大火】高級消防隊長殉職 職工會指全港消防員心情低落 現場變化難估計 (08:59)

牛頭角道7號淘大工業村「時昌迷你倉」昨起發生四級大火,現場火勢至今未仍未救熄,火警造成多名消防員受傷,其中高級消防隊長張耀升不治。消防處職工總會主席聶元風今早於商台節目表示,對張耀升離世感到遺憾,「(消防員)大家心情都好激動,同埋好唔開心。全香港消防員心情都好低落,好唔開心」。

至於另外4名不適送院消防員,聶元風指3位同事仍然留院,情況穩定;餘下一人則已出院。

問到今次火警最大困難地方,聶元風說,現場變化難以估計,有很多潛在危機,而且現場儲存了高速助燃物品。

相關報道:高級消防隊長殉職遺妻兒 港大偉倫堂舊生會發起籌款

相關報道:30歲殉職消防 剛升任高級隊長 遺下妻子及4月大孩子

相關報道:殉職消防剛為人父 fb頻貼兒子照片

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉大火

上 / 下一篇新聞