港聞

【迷你倉大火】時昌苦主開fb群組 已有逾300人加入 (08:31)

牛頭角道7號淘大工業村「時昌迷你倉」發生四級大火,釀成消防人員1死5傷,火警至今已發生超過21小時,但仍未救熄。有迷你倉租戶在facebook開設「淘大時昌迷你倉大火苦主」群組,集合一班苦主以向時昌追討賠償。

群組又要求時昌解釋倉內防火系統設備。直至今早8時半,群組已有逾320人加入。

時昌昨深夜11時許在facebook專頁表示,對火警釀成人命及財物損失感到非常悲痛難過,深切慰問消防員及家屬,強調會盡一切努力處理善後工作,又說會於今日中午12時前逐一聯絡受影響客戶,受影響人士亦可以致電24小時查詢熱線8177 7778。

時昌迷你倉創辦人昨接受傳媒查詢時指,租約不包括火險,但會考慮賠償給租戶。不過他補充,須諮詢法律意見。

其他報道:迷你倉長命火 鼓風機抽煙反助火勢 四級火 剛為人父消防隊長殉職

相關報道:高級消防隊長殉職 同袍趕到醫院神色茫然 網民:落更啦,隊長

相關字詞﹕迷你倉大火 編輯推介

上 / 下一篇新聞