港聞

【迷你倉大火】「時昌」指悲痛難過 中午前聯絡受影響客戶 (07:51)

牛頭角道7號淘大工業村「時昌迷你倉」昨起發生四級大火,現場火勢至今未仍未撲熄。時昌迷你倉昨深夜11時許在facebook專頁表示,對火警釀成人命及財物損失感到非常悲痛難過,深切慰問消防員及家屬,強調會盡一切努力處理善後工作。

時昌迷你倉又說,會於今日中午12時前逐一聯絡受影響客戶,受影響人士亦可以致電24小時查詢熱線8177 7778。

時昌迷你倉網頁和facebook專頁頭像,昨晚亦轉為黑白色。

時昌迷你倉創辦人昨接受傳媒查詢時指,租約不包括火險,但會考慮賠償給租戶。不過他補充,須諮詢法律意見。

相關報道:高級消防隊長殉職遺妻兒 港大偉倫堂舊生會發起籌款

相關報道:30歲殉職消防 剛升任高級隊長 遺下妻子及4月大孩子

相關報道:殉職消防剛為人父 fb頻貼兒子照片

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉大火

上 / 下一篇新聞