港聞

上周六獨自行山失蹤 45歲男子張善鵬尋回 (00:55)

上周六(18日)離開寓所聲稱獨自行山的男子張善鵬(45歲),警方經4日搜索後,周二晚在西貢鹹田灣附近將他尋回。張手腳擦傷,身體比較虛弱,送院時清醒,經治理後並無大礙,警方經調查相信案件沒有可疑。

據悉,張善鵬住在北角模範邨,人稱「鵬哥」,熱愛行山,上周六獨往西貢行山,原定沿大枕蓋經大蚊山上蚺蛇尖,再回程北潭凹。當日上午約10 時,張在社交網站facebook上載一幅風景照片,約3分鐘後再留言,其後沒有更新。

張的家人於翌日報警,事件引起行山人士關注。救援人員進行海陸空搜索,其間在大蚊山發現懷疑屬於張的藍色帽,惟沒有發現,一度呼籲任何有消息提供的人士與警方聯絡,至周二晚在鹹田灣附近將他尋回。

其他報道:30歲殉職消防 剛升任高級隊長 遺下妻子及4月大孩子

其他報道:【迷你倉大火】高級消防隊長殉職 同袍趕到醫院神色茫然 網民:落更啦,隊長

上 / 下一篇新聞