港聞

内地漢疑戴特製con打牌出千 雀友摺櫈圍毆扑爆頭送院 (13:04)

落馬洲蕃田村一内地男子,昨晚打麻將時被質疑出千,遭毆打受傷,今早有探員到場調查,撿走兩副麻將。

其他報道:身在內地報平安 林榮基子:體現依法治國文明開放、一國兩制有效

昨晚10時許,一名内地男子在蕃田村一間士多打麻將,因其幾乎逢賭必贏,引起另外3名「雀友」的懷疑。「雀友」遂要求其除下隱形眼鏡,並用紫光燈照射麻將檢查,發現麻將表面留有記號,顯示出阿拉伯數字和代表筒子的一點,質疑該男子佩戴特製的隱形眼鏡偷看,揭發其出千行爲。

三人曾要求退錢,其後大家起爭執,該男子遭其中兩人以摺櫈襲擊毆打頭部及膊頭。警察接報到場,被打男子受傷送往北區醫院治理。一名30歲姓李男子及一名58歲姓潘男子被捕,今早有多名探員到村内調查,檢走兩副麻將作進一步檢驗。

士多平日由一名老婦打理,早上售賣咖啡、三文治等早餐,最近夜晚有人在内打麻將。有村民懷疑有人趁老婦不爲意時對麻將「做手腳」。

其他報道:TVB節目訪港媽提「贏在子宮裏」 網民狂轟「倒在幼兒班」

其他報道:李慧琼談銅鑼灣書店事件 「國家咁大,話無咁嘅事就呃人」 籲珍惜一國兩制

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞