港聞

【銅鑼灣書店事件】公開內情因立會選舉? 林榮基:未投過票 無政黨背景 (10:34)

銅鑼灣書店店長林榮基上周在民主黨立法會議員何俊仁協助下召開記者會,講述「被失蹤」內情,有人質疑事件是否與9月舉行的立法會選舉有關。林榮基則稱自己有政治取向,但沒有政黨背景,甚至未投過票。

林榮基在港台節目回應把事情講出來是否與選舉有關時,他稱「下下用顯微鏡睇事物就好有問題」,又直言自己未投過票及未申請過做選民,雖有政治取向,但沒有政黨背景。他又說,自己這段時間只有見記者,沒有做其他事。

至於社民連昨日凌晨在龍翔道近豐力樓山坡掛上「我們都是林榮基」直幡,林榮基說「應該掛錯咗,應該掛『我們都是香港人』」。他又說,很高興香港人識得爭取,認為香港有希望。

其他報道:TVB節目訪港媽提「贏在子宮裏」 網民狂轟「倒在幼兒班」

其他報道:李慧琼談銅鑼灣書店事件 「國家咁大,話無咁嘅事就呃人」 籲珍惜一國兩制

相關字詞﹕銅鑼灣書店事件 編輯推介

上 / 下一篇新聞