港聞

下一篇
上一篇

【銅鑼灣書店事件】林榮基稱不知兒子是否故意闖關回內地:好似未長大,有少少玩火 (10:35)

銅鑼灣書店店長林榮基兒子Phoenix昨午於facebook指會回內地看看會否被無理拘留;至今日凌晨,自言已身在內地的Phoenix,於fb發表近700字聲明,稱自己順利回中國內地,更體現中國政府依法治國、文明開放、「一國兩制」有效施行。

林榮基今早接受港台節目訪問,被問到兒子情況,林表示不想兒子牽涉在事件中,故不願回答他回內地的行為。他說未有聯絡過兒子,但不擔心其人身安全,「公布咗反而安全啲」。

另外,林榮基又在商台節目指兒子的做法「好似未長大,有少少玩火,無必要」,但林稱不清楚兒子是否因為他的事而故意闖關。他又說,不希望傳媒再問及牽涉其家庭的事,因為是私事。

其他報道:李慧琼談銅鑼灣書店事件 「國家咁大,話無咁嘅事就呃人」 籲珍惜一國兩制

其他報道:身在內地報平安 林榮基子:體現依法治國文明開放、一國兩制有效

相關字詞﹕銅鑼灣書店事件

上 / 下一篇新聞