港聞

【短片:銅鑼灣書店事件】楊岳橋:無需針對書店其他人說法 相信其壓力不足外人道 (20:08)

泛民多個政黨和團體今午在中環娛樂行對出,發起簽名運動要求中央立即釋放銅鑼灣書店等人。對於特首梁振英指會分三方面跟進,公民黨立法會議員楊岳橋稱,做法未能解除港人憂慮。

其他報道:王維基:想不到2016年東廠仍在

楊岳橋認為現在事件可看到極有可能、按常理是侵犯一國兩制,批評梁振英有需要會派官員上去之說,「派官員上去做什麼?如果派官員上去做門面工夫,我相信這做法離滿意是差很遠。」

楊岳橋表示,無意亦無需要針對銅鑼灣書店其他人的說法,作出不必要的批評,因為實際上其他當時人受到的壓力他相信不足外人道。楊岳橋相信香港人只要運用最基本的邏輯和常識,會知道究竟發生了甚麼事。

其他報道:林榮基兒子fb:今北上測試會否被「無理拘留」

其他報道:一國兩制失效?林榮基指最好方法是獨立

相關字詞﹕銅鑼灣書店事件

上 / 下一篇新聞