港聞

行山發燒友失蹤第3日 救援人員再搜山 (12:25)

熱愛行山的45歲張善鵬(45歲),前日上午獨自離開其位於北角模範邨寓所出門,聲稱前往西貢大枕蓋一帶行山,其後失蹤,親友找尋無果昨日報警求助,仍未有發現,救援人員今早再出發搜索,中午約12時,消防、民安隊及政府飛行服務隊,到大枕蓋搜索,警方則沿西灣路前往大蚊山zb2同時拿出昨日在大蚊山找到一頂疑是事主的帽子給警犬辨認。至今午約4時,10多名西貢行山隊警員前往黃石碼頭,再乘水警輪到赤徑繼續搜救。

警方呼籲,任何人士如見過或有張善鵬的消息,請致電36611608與北角分區人員或任何一間警署聯絡。

張善鵬身高約1.7米,體重約64公斤,中等身材、方臉形、黃皮膚及蓄短黑髮,最後露面時戴藍色行山帽,身穿淺灰色上衣、黑色衫袖、黑短褲(內有一條黑長褲)、深色運動鞋及攜有一個藍色背包。

其他報道:梁振英指3方面跟進林榮基事件 即日函中央表達港人關注顧慮

其他報道:移交林榮基? 黎棟國:據香港法律處理內地要求

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞