港聞

疑四圍擺放回收物惹禍 東主貨車遭扑爛玻璃 (10:47)

九龍城揭發刑毀案。停泊回收店外一輛密斗貨車,被人硬物擊毀車頭擋風玻璃及兩側車窗玻璃,疑犯逃去無蹤,東主返回見狀報警,暫時無人被捕。

現場為九龍城道26號一間回收店對開,65歲姓陳東主稱,凌晨零時許坐在車上休息,其間附近一間店舖東主突然打開車門,不滿他將其回收物品隨處亂放在街上,「你係陀地呀,大晒呀」,然後將其一堆疊高的回收紙皮推倒地上,陳息事寧人未有追究,落車將紙皮執拾妥當後到附近如常工作,約2小時後返回發現貨車遭到破壞,於是報警。

陳又說,父親60年代開舖,其後由他接手經營,與對方沒有結怨。

警方接報到場調查,在附近一帶兜截,但沒有發現,將案件列作「刑事毀壞」處理,交由九龍城警區刑事調查第4隊跟進。

其他報道:環時再發社評 斥林榮基為私利犧牲港穩定 稱反對派應有底線

其他報道:社民連豐力樓山坡掛「我們都是林榮基」直幡:願像林一樣抗命自強

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞