港聞

【銅鑼灣書店事件】無綫指邀請未確定 何俊仁:約實林榮基集合地點後取消 (11:47)

銅鑼灣書店事件風波持續,多間國際及本港傳媒都有報道林榮基的專訪,一直協助林的立法會議員何俊仁稱,路透社等國際傳媒均有邀約訪問,甚至被稱為左報的本港傳媒《文匯報》亦有提出,但多次獨家訪問林榮基「身邊人」的《星島日報》則沒有邀請。

對於無綫新聞部周日節目《講清講楚》被指突然取消訪問林榮基,何俊仁今早在商台節目再透露詳情,稱無綫記者是在上周六遊行期間,邀請林出席《講清講楚》訪問,是最早向他們提出專訪的傳媒,並已約定周日在何處集合,並非如無綫新聞部昨稱「有關邀請尚未經確定,亦未有公布,故不存在訪問被取消」。

何又指該名記者在取消訪問後,向他們表示「唔好意思,我已盡了記者的責任」,認為是無綫內部有問題。

其他報道:市民嘆文革式批鬥林榮基:香港只是一條大的烏坎村

其他報道:王永平指「不寒而慄」:可以放棄梁振英,不能放棄港人自由人權

相關字詞﹕銅鑼灣書店事件 編輯推介

上 / 下一篇新聞