港聞

【銅鑼灣書店事件】社民連豐力樓山坡掛「我們都是林榮基」直幡:願像林一樣抗命自強 (07:59)

龍翔道豐力樓對上山坡今早再出現黃色大型直幡,寫有「我們都是林榮基」。

社民連在Facebook承認「我們都是林榮基」直幡是由他們掛上,該黨稱上星期漁農署致函他們,要求社民連提供資料,協助調查「在郊野公園非法展示條幅」的案件,而今早這個直幡,就是他們的回覆。

社民連又說「『我們都是林榮基』,不是陳述,而是祝願。但願我們都可以像林榮基先生一樣,威武不屈,抗命自強」。

社民連就銅鑼灣書店事件強烈要求中央公開交代「跨境擄劫的惡行」,立即釋放所有被軟禁的人質及解除針對言論自由及出版自由的政治審查。

其他報道:【林榮基現身說法】多個團體立會示威批抹黑 高達斌:美國都會有人陪嫌疑犯來港 

其他報道:《星島》引述內地訪韶關圖書館長:林榮基公然說謊 工作3月狀態佳發胖很多

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞