港聞

【短片:林榮基現身說法】多個團體立會示威批抹黑 高達斌:美國都會有人陪嫌疑犯來港 (21:01)

多個團體今日下午3時許,分批到立法會示威區集合示威,指內地執法人員陪同林榮基來港後,亦沒有執法,認為事件不構成越境執法。

其他報道:【林榮基專訪】憶被囚斗室提審如「文革式批鬥」 指拘留人員權力大得「不需講法律」

發起示威的愛港之聲召集人高達斌認為,林榮基只是接受調查,雖然被限制離境,但認為是在其他國家都會有類似的情况,「就算美國都會有人陪同某些嫌疑犯來香港,有什麼問題?」

高達斌又指,內地相關人員陪同林榮基來港後沒有執法,不構成越境執法,又指何俊仁、林榮基及其他反中人士抹黑中國政府。至傍晚時分,不少示威者則分批登上旅遊巴離開。

其他報道:【短片:林榮基專訪】寧波拘留被問書籍作者讀者資料 林榮基稱壓力大:年初曾想過自殺

其他報道:【短片:林榮基專訪】女友斥被騙感情代寄禁書 林不對質免害對方 稱留港決定:判咗我哋關係死刑

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞