港聞

【銅鑼灣書店事件】無綫認曾邀林榮基訪問 指未確定未公布「不存在被取消」 (15:33)

銅鑼灣書店事件風波持續,一直協助店主林榮基的民主黨單仲偕昨指出,無綫新聞部今日節目《講清講楚》突然取消訪問林榮基,沒有解釋原因。無綫今午回覆《明報》時稱,「不存在訪問被取消」。

其他報道:李慧琼促增醫療資源 「睇病快捷又安全」

無綫承認,新聞部考慮邀請嘉賓期間,曾接觸不同人士作「初步探討」,包括「林先生」,但指有關邀請尚未經確定,亦未有公布,故不存在訪問被取消。

至於有報道指,取消訪問決定「來自最高層」,無綫稱有關報道不實、毫無根據,強調無綫新聞部編輯自主,公司管理層從不參與其日常運作。

其他報道:民建聯調查指七成港人認為領展「霸權」「賺到盡」 促競委會調查跟進

其他報道:【南丫海難】申訴報告證可避免 家屬質疑政府不敢回應:梁振英令香港人蒙羞

相關字詞﹕編輯推介 銅鑼灣書店事件

上 / 下一篇新聞