港聞

蛇口山頭冒黑色濃煙 (13:41)

中午時分,有天水圍居民發現内地蛇口山頭冒出濃煙。有内地傳媒報道,濃煙來自南山區蛇口赤灣,有貨物着火。

其他報道:【銅鑼灣書店事件】《星島》刊林榮基女友內地受訪 指「被騙感情代寄禁書」

不少網民發現不斷冒出的黑色濃煙後,在facebook群組香港突發事故報料區發文。有網民表示,在天水圍對出深圳灣大橋的山後發現濃煙,飄向天水圍天頌苑方向。

有内地傳媒報道,中午11時17分,南山區蛇口赤灣2路與赤灣5路交界處有貨物着火。警方接報後,立即調動蛇口水上、蛇口、南頭消防中隊10輛消防車及40名消防員到場。發生火警現場爲港口露天堆垛的塑料編織袋着火,火勢和濃煙較大,暫未發現有人被困及傷亡。

其他報道:李慧琼促增醫療資源 「睇病快捷又安全」

其他報道:【父親節】陳恒鑌伙女拍片盼「以港為傲」 蔣麗芸上載爸爸合照:多威嚴

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞