港聞

【父親節】陳恒鑌伙女拍片盼「以港為傲」 蔣麗芸上載爸爸合照:多威嚴 (11:17)

今日父親節,不少議員都在社交網站祝賀。其中民建聯議員陳恒鑌於 facebook精心製作近兩分鐘短片,並找來女兒粉墨登場,大曬溫情。

其他報道:【銅鑼灣書店事件】《星島》刊林榮基女友內地受訪 指「被騙感情代寄禁書」

短片主要講述陳恒鑌成長經歷及現時工作情況,由女兒聲音導航。女兒最後提到,「爸爸經常同我講,香港係個好幸福嘅地方,我哋要好好守護佢,珍惜光陰,希望到我大個嘅時候,香港依然係值我哋自豪嘅地方」。

陳恒鑌又於帖文提到「給孩子的父親節禮物」,指「香港是孕育我們的家」,而他很晚才下班,是因為「要建築一個更美好的家」,「有很多父親每天都在為此辛勞,因為我們希望你長大的時候,依然以香港為傲」。他續說,「明天的孩子,必將感激父親今天的奮鬥」。

同黨的蔣麗芸亦在facebook祝天下父親父親節愉快,同時附上她與爸爸蔣震一家人大合照,形容「看我老爸在照片中多神氣,多威嚴」。

該黨主席李慧琼則說,父母對兒女的愛從來只知付出不計回報,認為應好好把握眼前時光,珍惜及回饋這份愛。

其他報道:曾俊華指發展空間取決社會環境 須維持「香港優秀」「國際化營商環境」

其他報道:村大會召開前夕 烏坎領袖被帶走 檢察院:林祖戀涉嫌受賄 副書記:重新部署

陳恒鑌短片:

相關字詞﹕編輯推介 父親節

上 / 下一篇新聞