港聞

【銅鑼灣書店事件】無綫《講清講楚》突取消訪問林榮基 (20:00)

銅鑼灣書店店長林榮基前天召開記者會講述於內地被扣押情況,今午再出席26名泛民立法會議員舉行的「香港有底線,向強權說不」遊行。

據悉,林榮基原定接受無綫邀請,明早出席該台《講清講楚》節目訪問,而無綫記者今午在遊行期間,還多次追問林榮基,與他確認訪問時間,並獲林答允。但無綫其後突然單方面取消訪問。

民主黨單仲偕表示,本身已安排好明早開車載林榮基到無綫受訪,但傍晚約5時,無綫突然稱取消訪問,沒有解釋原因。

相關報道:

在內地接受《星島》專訪 呂波張志平人:林榮基講大話 疑有人背後操縱

李波fb斥胡志偉憑想像自問自答不可信

李波稱近況本來幾好但近日好大困擾 冀外界高抬貴手還他自由

李波現身認曾見林榮基 稱「李波事李波講才作準」 講故事「勿牽涉到我身上」

環時:寧波公安將適時聯絡港警

相關字詞﹕編輯推介 銅鑼灣書店事件

上 / 下一篇新聞