港聞

【多圖:銅鑼灣書店事件】林榮基指多人遊行「香港有希望」 愛港之聲斥可恥應被拘 (16:55)

民主派26名立法會議員聯同支聯會舉行「香港有底線,向強權說不」遊行,聲援銅鑼灣書店店主林榮基。事件主角林榮基亦有出席遊行,現場有多名警員維持秩序。林榮基表示,見到這麼多人出來遊行,認為「香港有希望」。

其他報道:林榮基嘆李波人在港仍被操縱講違心話 籲港人幫李波

「被失蹤」8個月後,林榮基重返銅鑼灣書店起點,親身參與遊行,他說,書店雖然已經不是自己,但重返香港已經感到好開心。

遊行期間,親中團體「愛港之聲」在遊行隊伍灣仔必經之路舉牌,斥責林榮基可恥,指他在內地違法,故被拘捕是「應該」。林聞言沒有回應,快步微笑走過。

林榮基行至金鐘時離隊,到立法會與泛民議員開會。

其他報道:李波fb斥胡志偉憑想像自問自答不可信

其他報道:李波稱近況本來幾好但近日好大困擾 冀外界高抬貴手還他自由

其他報道:兩日兩刪文 環時林榮基報道再消失

相關字詞﹕銅鑼灣書店事件 林榮基 編輯推介

上 / 下一篇新聞