港聞

【短片+多圖:銅鑼灣書店事件】泛民遊行至中聯辦 市民高呼「多謝林榮基」 (15:53)

銅鑼灣書店店長林榮基前日召開記者會講述於內地被扣押情況,質疑中央政府違反一國兩制。民主派26名立法會議員聯同支聯會今午舉行「香港有底線,向強權說不」遊行,於銅鑼灣東角道遊行至中聯辦,要求中央政府立即釋放其他銅鑼灣書店相關人士,以及有關當局馬上向全港市民交代。

其他報道:林榮基嘆李波人在港仍被操縱講違心話 籲港人幫李波

遊行隊伍開始起步時,林榮基與多名泛民代表手持印有銅鑼灣書店的橫額走在龍頭。民主黨、公民黨、社民連、人民力量、香港眾志等多個政黨都有參與遊行,高呼「香港有底線,香港有底線」。

沿途有不少市民駐足,更有人向林榮基揮手,並高呼「多謝林榮基」。軒尼詩道短暫全線封閉。

其他報道:兩日兩刪文 環時林榮基報道再消失

其他報道:李波fb斥胡志偉憑想像自問自答不可信

其他報道:李波現身認曾見林榮基 稱「李波事李波講才作準」 講故事「勿牽涉到我身上」

相關字詞﹕林榮基 銅鑼灣書店事件

上 / 下一篇新聞