港聞

【短片:銅鑼灣書店事件】林指一直辯清事實是在傷害李波:佢唔係我敵人 (15:25)

銅鑼灣書店店主林榮基前日挺身「爆料」後,泛民政黨及多個團體今午遊行聲援他。主角林榮基亦現身遊行隊伍,他遊行前被記者問到銅鑼灣書店負責人李波連日的澄清言論,他認為一直辯清事實是在傷害李波,形容李波是他的朋友,「明知傷害佢唔會咁做。佢唔係我敵人,佢係香港人嚟架嘛」。

其他報道:林榮基嘆李波人在港仍被操縱講違心話 籲港人幫李波

林榮基又說,李波「人雖然喺香港,但依然被背後操縱,因為(李波)內地有親人」,故說了很多違心說話。不過他稱理解李波言論,直言「如果有能力我會幫佢,希望香港人都幫佢」。

他又慨嘆李波喪失了免於恐懼的自由,又希望將來面對另外一些事時,香港人亦要站出來,「唔會因為呢件事完結就無」。

其他報道:曾偉雄分享信念盼「走過的地方變得更美好」 籲青年憑「信愛望」做事減少走錯

其他報道:李波fb斥胡志偉憑想像自問自答不可信

其他報道:李波稱近況本來幾好但近日好大困擾 冀外界高抬貴手還他自由

相關字詞﹕編輯推介 林榮基 銅鑼灣書店事件

上 / 下一篇新聞