港聞

【短片+多圖:銅鑼灣書店事件】李波現身認曾見林榮基 稱「李波事李波講才作準」 講故事「勿牽涉到我身上」 (10:35)

銅鑼灣書店負責人李波今早在寓所外現身,就店主林榮基前日記者會所述事情解畫,強調「李波所有嘅事,只有李波自己講才作準,其他人講嘅嘢都唔算數,其他人講嘅嘢完全唔可信」。

其他報道:李波稱近況本來幾好但近日好大困擾 冀外界高抬貴手還他自由

李波指出,不會評論林榮基講的故事,承認曾與對方見過面,但無講過他以什麼方式返內地,「關於我嘅嘢,拒絕承認」。他重申,自己無接觸過任何一部銅鑼灣書店電腦,帶資料回內地的講法是「無中生有」。

李波又說,無論誰人講自己的故事可隨便講,他不會評論,「但不要牽涉到我身上」,重申「李波所有嘅事,只有李波自己講才作準,其他人講嘅嘢完全唔可信」。

李波另提到,與他接觸的全是寧波市公安局人員,不知什麼是「中央專案組」。

其他報道:環時:寧波公安將適時聯絡港警

其他報道:【明報獨家圖片】烏坎林祖戀半夜被武警拉走 僅穿背心 妻追出被推倒地受傷

相關字詞﹕編輯推介 林榮基

上 / 下一篇新聞