港聞

【鄺葆賢退出青年新政】鄺fb標籤「#‎去向係會做真正嘅黃埔西居民‬#‎兌現承諾‬」 (13:00)

青年新政唯一一位區議員、醫生鄺葆賢退出青年新政,引來熱論。鄺葆賢中午於facebook發帖稱「Business as usual(如常工作)」,又標籤了「#‎去向係會做真正嘅黃埔西居民‬ ‪#‎兌現承諾‬」、「‪#‎無受邀加入其他團體‬ ‪#‎亦無打算加入」、以及「#‎獨立不是不合作‬」等,似是回應退出一事。

其他報道:【林榮基現身說法】《星島》引述內地:林與妻兒不和居港難 向公安求助 自身原因不聘律師不見家人

她更特別標籤了「‪#‎無打算出選醫學界」,‬澄清外界傳她有意出選立法會醫學界消息。

鄺葆賢另分享了青年新政黃埔/紅磡團隊和鄺葆賢區議員辦事處文章,指「無黨藉的鄺葆賢議員」與青年新政九龍西總幹事游蕙禎,會繼續並肩前行,一同走社區進步道路。

鄺葆賢月初已退出青年新政,但青年新政今早才於facebook公布消息,又說組織內部不少人嘗試挽留鄺葆賢,惟未能成功,對此表示遺憾。翻查九龍城區議會網頁,鄺葆賢現時沒有填寫政治聯繫。

其他報道:【林榮基現身說法】范太見王光亞無談事件 指在北京不知香港事

其他報道:【林榮基現身說法】《星島》引述內地:林與妻兒不和居港難 向公安求助 自身原因不聘律師不見家人

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞