港聞

【七警案】警長稱中區警署一鏡頭藍畫面 位置由評估得出 (12:37)

七警案續審。控方傳召投訴警察課警長李忠良作供,辯方大律師鍾偉強盤問時質疑,前年10月28日一名羅姓總督察帶同他以及另外兩名警長到中區警署,是因為他們知道中區警署的閉路電視系統有問題,李表示不同意。

其他報道:【林榮基現身說法】《星島》引述內地:林與妻兒不和居港難 向公安求助 自身原因不聘律師不見家人

李忠良供稱,當日與警長余立志一起在中區警署報案室,他憑閉路電視鏡頭影像,找出報案室內鏡頭位置,並向余立志指出,余則在報案室草圖上畫上鏡頭位置。

在辯方大律師林芷瑩盤問下,李忠良表示他在中區警署看到的閉路電視直播影像中,9號鏡頭是藍畫面,並無影像,故此9號鏡頭的位置是他評估出來的。他解釋,他們找到8號和10號鏡頭,故將兩者之間的鏡頭評估9號鏡頭,強調評估合乎情理。

其他報道:【林榮基現身說法】范太見王光亞無談事件 指在北京不知香港事

其他報道:鄺葆賢退出青年新政

相關字詞﹕編輯推介 七警

上 / 下一篇新聞